春游(400字作文)
本篇春游作文 400字 文/佚名,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
有趣的春游
麻城市英才小学四(2)班 胡奥
哈!一阵欢笑声传来,为什么会这么热闹呢?原来,我们英才小学要举行一次春游活动,目地是要锻炼我们的意志。
我们排着整齐的队伍,出发了,出了校门我们像小鸟重新有了自由一样奔跑着。哇!路两旁的油菜花都开了,一眼望不到边。一阵微风吹过油菜花像一位位平静、优雅的仙女跳起了优美的舞蹈,空气中还有一种泥土的芬香。
我们走了很长的路,终于到了五脑山,大门上的那三个大字,在阳光的照射下闪着金光。
我们顺着山路往上走,路上开满了映山红,好看极了!路边一声声的鸟鸣,树上挂满鸟巢,地上还长满了奇花异草,同学们一边走一边欣赏。
终于到了清远山庄,一进门,哇,好多美丽的山茶呀!上面有蜜蜂采蜜,看!那是山茶花公主,它真像一位美丽、天真可爱的公主。
吃完中饭,我们依依不舍地回到了学校。