过大年(300字作文)
本篇过大年,本文作者为陈亦达,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
过大年,挂灯笼,放鞭炮,真热闹,大鞭炮,小鞭炮,噼里啪啦迎春到。
今年过年我在武义爷爷奶奶家过年。年夜饭,有爷爷、奶奶、大伯伯、大妈妈、爸爸、妈妈和我。大家在一起热闹极了。
过年,爷爷买了很多很多很多鞭炮,大的一百个,小的一千个,最大的五十个,摔炮五百个。奶奶给我买了玩具枪、新衣服新裤子。大妈妈给我买了玩具弹弓。
大年三十晚上,大家围坐在一起,有的吃瓜子,有的看电视,有的放鞭炮。
到了十二点是最热闹的时候,鞭炮声、欢呼声响成一片,整个城市响成一片。啊,好热闹啊!