阳光的感觉(400字作文)
本篇阳光的感觉,本文作者为潘虹安,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
阳光的感觉
我喜欢太阳,到不是因为它的尊贵与重要,而在于阳光照在身上那种嫩嫩的、清新的感觉。
清晨的太阳总是那样朝气蓬勃。阳光连成串儿,温柔地坠入千家万户。哦,一缕阳光,悄悄地透过粉色的窗帘,蹦入我的小房间!一天的活力就从此刻迸发了!
拉开窗帘,阳光已均匀地铺在阳台上。酒瓶蓝的枝叶和着进金色的阳光显得格外美丽。冬季的阳光不像夏天那样火热,总是能带给人们温暖的感觉。外公兴致勃勃地戴起老花眼镜,来到阳台上看报纸。阳光照在外公的衣服上,发出闪亮亮的光。妹妹也急着跑到楼下的院子里,和伙伴们一起玩跳皮筋。阳光照在她那粉嘟嘟的小脸上,可爱极力!
至于我,极爱阳光的我又怎么或放弃这种美妙的感觉呢?
我来到阳台前,如痴如醉地望着天空,望着金黄瑰丽的太阳。静静感受着它的温暖,不需要任何语言……