我终于会骑车了(500字作文)
星期天 , 妈妈教我学骑车 , 小车是我二岁时外婆给我的生日礼物 , 可精致呢 !
我跨上小车往前骑 , 可总是往下倒 ," 为什么大人骑车不倒呢 ?" 我好奇地问妈妈 , 妈妈说 :" 要掌握平衡 ! 要多练 ......."
我练得满头大汗车还是倒 , 我气得把车子一推 , 坐在地上不练了。妈妈看着我很生气地说:“今天不学会就不要上楼回家!”然后妈妈气着上楼去了。
我没办法,只好把小车扶起来重新学,我试着用一只脚骑车,另一只脚蹬着地,慢慢地向前骑,骑了好长时间,屁股疼得快受不了,但我还是坚持着 , 一下、二下、三下 ....... 我骑着车终于不倒了 !
“ 我会骑车了 ! ”我高兴地大声喊妈妈 , 妈妈笑眯眯地从楼上下来了,对我说:“这么快就学会了,你真棒!”
我听了非常开心,我终于会骑车了!