成功的背后需要什么(1000字作文)
本篇成功的背后需要什么,本文作者为网友,是一篇初中作文,全文共计1000字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
《悲惨世界》的作者是法国浪漫主义作家雨果的经典之作,这本书讲述了主人公冉阿让因为偷了一块面包而被关进监狱十几年,他好不容易逃了出来,逃到了一个小镇,在哪里冉阿让很不受欢迎,他无论走到哪里,都是被别人讨厌的对象。后来,他来到了米里哀教主的家,在哪里他过得很舒服。可是,他却恩将仇报他偷了米里哀教主的银器,但是不久之后他就后悔了。后来,他改了名字并 且他用他那博大的爱让所有人都接受他了。
看了这本书后,我觉得大凡事业有成的人,某些方面必有某些弱智,人不是万能的。上帝在造人时,给你这一样,就会拿走另一样,以造成世界的平横。像冉阿让这样的爱,虽平凡,却令人感动。他无论遇到什么事情,想到的不是自己而是别人,他总是把别人放在第一位。就像雷锋那样,他总会尽他的努力去帮助比人。冉阿让为了把马洛斯从容德留的魔爪中逃出来,为了洛斯与珂赛特母女相见,他堂堂一个市长去接马洛斯,甚至都逃到了像地狱一般的下水道,他做了这么多也都是为了别人,每个人都希望明天的生活是崭新的但健康的生活才是美的,不能为了自己的利益去损害别人,像传销就是这样。生命是短暂的,无常的,没有一个人敢保证自己能活到明天,所以每个人都应该学会珍惜,学会充分利用生命的价值,我想冉阿让也应该是这样想的吧!
人生易老,青山常在。我们每个人都是这个世界的匆匆过客,人生在世,我们尽可能的为这个世界留下一些美好的回忆。是这个世界无憾的一代一代的流传下去,我的目的就达到了,我么的心愿也就了了。世上有很多原不该发生的事情,就因为人们把简单的事复杂化,少说一句话,少动一次嘴,世事就烟消云散,不要大惊小怪,不要无中生有世界将会多许多安宁。要时刻寻找机会,在机会降临要果断,及时的把握它,当就会握在手中时要善于充分利用它并去争取成功——这是成功者必备的三种重要品质。一个人在逆境中还能含着笑,要比一个陷入困境就立刻倒的人获益更多。在逆境中保持乐观这样的人才具有或得成功的潜质,只要不泯灭做为人的良心和社会责任感,那么这个世界会留给你一席之地。
只有肯付出的人才会收获幸福。小草将绿意奉献给四周,它得到人们的赞誉;古槐树撑一片绿荫在烈日下,它得到人们更多的嘉许,勇于付出,就能享受一份收获的喜悦。
总而言之成功的背后需要的爱。