未来的房屋(500字作文)
本篇未来的房屋作文 500字 文/佚名,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
时间如流水,一转眼就到了2112年。在这段时间里,变化最大的还是房子!
现在的房屋具有先进的自动指挥功能。别人进门时,它会去请问主人的许可才能决定客人的去留;如果小偷来了,它会悄悄的把小偷政治一顿,再交给主人发落。这所房子的上空有一面特殊材料制造的“心情变换屏”,它能随着主人的心情变化来调节出不同的天气效果。例如:主人悲伤或愤怒的时候,屋子会下雨打雷,表示心情糟糕的样子,如果主人要是高兴愉快时,它就会太阳照耀,放出一些轻缓优雅的音乐,是主人在高兴的基础上在放松一下;
房子最好的特点就是——房子的内部结构。每当主人回到家里时,它会请问主人想先干什么,然后由它来做,让主人消除一些不必要的劳累。例如:主人要洗澡啊,吃饭啊,相娱乐一下啊;它都会在短时间内办到提供优良的服务!
房子的玻璃也不错,它是由主人喜欢的颜色和一天之中的心情变化,如果主人喜欢紫色,它就会调出淡淡的紫色,让人看上去很好,很贴心。
这所房子还可以随身携带,可以自动折叠,,这也是旅行中最好的用品,是你不用为出去旅行的居住问题有所顾虑和心烦。
总而言之,这栋房子是一所舒适,贴心,有安全感的好房子。