我的电脑(500字作文)
本篇我的电脑,本文作者为郭盈孜,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我的电脑
大家好,我的名字叫郭盈孜,在淄川区实验小学,三年级四班上学,我从一年级就已经加入这个班集体了,我刚来的时候,学校一人给我们发了一台电脑(也包括我),下面,我来介绍一下我的电脑和别的东西发生的故事。
在一座城堡里住着一个小女孩,这个小女孩就是我家的巴比娃娃,他的名字叫安娜,他的爸爸、妈妈是这里的主人,在安娜的学习桌上有一台电脑,旁边有各种各样的书,有漂亮的笔筒,有可爱的小熊存钱罐,还有一盏绿色的小台灯……
有一天,学习桌上非常热闹,原来,他们正在争论谁的作用大,百科书说:“我的作用最大,没有我,小主人就学不到丰富的知识,不知道世界的奥秘。”小台灯说:“不对,不对,我的作用最大,没有我,小主人的房间就会失去光明,就会变成黑暗的世界,也就不能学习了。”笔筒说:“不对,我的作用最大,假如没有我,小主人的笔放在哪儿啊。”他们议论纷纷……
突然,安娜过来了,他说:“你们的作用一样大,自己有长处也有短处啊!”终于,大家都知道错了,从此,他们幸福、快乐的生活在一起。
我的故事讲完了,从这个故事里我知道了好朋友不要争吵,要团结友爱,互相帮助。