难忘的校庆(300字作文)
本篇难忘的校庆作文 300字 文/杨鑫,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
2012年10月10日是一个令人兴奋的日子。是我们行知小学成立25周年的好日子。一大早我就换上洗的崭新的班服高兴的上学了。先在班里进行了早读,过了一会儿,老师让我们准备一下去体育馆观看校庆文艺表演。同学们都精心准备了各种各样的表演。有活力四射的健康舞和打的栩栩生风的太极拳。
最令人激动的时刻终于到来了,我们见到了奥运会游泳冠军--孙杨。在大家热烈的掌声中孙杨上台讲话了。原来他是我们的校友啊!孙杨哥哥说要我们努力学习,长大了为祖国献上自己的一份力。是啊,孙杨哥哥说的对,我们要好好学习,成为有用的人,报效祖国。
今天校庆的活动真是令人难忘啊!