我的自画像(300字作文)
本篇我的自画像,本文作者为三(1)胡添,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
大家好!我叫胡添,今年10岁。我身材瘦小,身高只有1.31米,很多人一见到我就说我太瘦了。我的皮肤较黑,暑假里,我和小伙伴去学游泳了,现在皮肤显得更黑了。我的头发又细又软,还略带点黄,在阳光的照耀下显得很亮丽。说起话来眉毛紧锁着,眼睛忽闪忽闪的,充满着智慧,高挺的鼻子下面长着一张樱桃小嘴。
我特别胆小,到现在还没有自己睡觉呢!每当我一见到虫子,就会吓得往爷爷身上跑。我的爱好很多,喜欢唱歌、弹新筝……,一到节假日,我都会放弃休息时间,练上5、6小时的新筝,因此,我已经参加考级了,顺利通过考级给了我学习的信心。虽然我有时唱歌会跑调,可是我觉得能把快乐感染到周围的朋友,我已经很满足了。这就是活泼开朗的我。
听了我的介绍,你们是不是很想和我交朋友呢!