友情是易碎品(900字作文)
本篇友情是易碎品作文 900字 文/佚名,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计900字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
钰莹姐说:“像陈豪那样的天才一般都比较2。”
我点头表示赞同,然后继续发呆。某些事一旦植入神经里就会自然而然地贯穿进记忆,甚至可以让我忘记礼貌性地咧咧嘴表示这是个很有趣的笑话,忘记即将到来的期末考试和周末时我妈耳提面命告诉我要好好学习之类的话。
听说仙女山那边下雪了,我们这儿虽然跟去年一样看不到雪的影子,但心里却还是泛起了凉意。我以为除了h以外只有你会忍受我包容我,还因此写了好多好多暧昧的句子表示你对我有多么多么重要,没想到有些事有些人真的只允许唯一的存在。
那张纸条被我撕碎后扔在了角落,若不是s问起我想我会选择孤独。说出一切后有些释然只是被背叛的感觉怎么也挥之不去。我只好一边用新的友情安慰自己一边盖上被子又准备迎接新的一天。
天气压抑而沉闷,镜子里映出我局促不安的脸以及寝室安静诡异的气氛。真的没有下一场雨或是出一个大晴天来得痛快,我厌恶地想。然后重复着梳头的动作,质疑你曾经对我说的所谓“真心话”和一些人的是是非非我该不该无理由的相信,最后得出的答案是否定的。讨厌的是,我居然天真地相信了你两年。那一刻格外后悔把两年的信任与感情浪费在一个切切察察的人身上。
记得小学的时候妈妈给我买过一本《新概念作文》,里面有一句话是这么说的“友情是易碎品”那时候h的存在让我觉得这话偏激了,如今却也发出同样的感叹,继而把心蜷缩在自以为安全的角落不去抚摸触碰,连擦拭那层细小的灰尘都得小心翼翼提心吊胆地怕伤及了曾经贯穿于生活的记忆。但我不喜欢别人对我说“看开一点”,因为我从来都没有想不开,也没有透析心情所引发的言情小说里必不可少的撕裂般的疼痛。不是有泪痣的人都会感性地大哭,我的感性从来都建立在理智同意的前提下。