家乡的小河(300字作文)
我爱我的家乡,我的家乡有一条清澈见底的小河。 春天小草发芽了,小河两岸的杨树吐出嫩嫩的新芽。
本篇家乡的小河,本文作者为乔新程,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我爱我的家乡,我的家乡有一条清澈见底的小河。
春天小草发芽了,小河两岸的杨树吐出嫩嫩的新芽。小河里的小鱼和小虾在水里游来游去像比赛似的。
夏天太阳发出毒辣的光,把大地 晒的像个大蒸笼。河水被晒得烫手,小鱼和小虾伏在水里一动不动。
秋天,草黄了花落了果子熟了,小鱼和小虾愉快游来游去,好像欢迎丰收季节的到来。
冬天,小河河面上结冰了小鱼和小虾要过冬了,静静的躺在家里面准备冬眠。
我爱家乡的小河。