日日想来夜夜盼马靖壹(600字作文)
本篇日日想来夜夜盼马靖壹作文 600字 文/马靖壹,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
日日想来夜夜盼
马靖壹
暑假时,崔老师班上说要在下个星期举行抓捕乐活动,我十分兴奋。
盼星星盼月亮,终于盼到了那一天,我准备好工具,兴高采烈地出发了。
首先是自由抓捕,大概是天神眷顾,我获得了“大丰收”。
最精彩的是我与隆志远的pk。隆志远的枪射程短,且每隔很短的时间就要换“弹药”(其实是水)。而我的枪射程远,火力猛,处于优势。
开始了,我先发制人,攻其不备,首先开枪。溅了隆志远一身水,隆志远没被吓到,沉着冷静地进行还击。我眼看求胜无望,使出了歹毒的“阴谋”,射隆志远的眼睛。顿时像投了烟雾弹似的,隆志远受挫,第一次交火我胜利。
由于我的粗心大意,第二次交火之前我没重新装“弹药”,导致没“子弹”了。可现在已经来不及了,隆志远露出了胜利的笑容。
突然,我脑子里灵光一闪,用三十六计中的暗度陈仓怎么样?我立刻举手投降,隆志远立刻把全部的精力放在与后面一些“游击者”交火。我抓住这个时机,装上“子弹”,朝隆志远射去,隆志远腹背受敌,猝不及防。无论是身体、心理都全线崩溃,我大获全胜,乘胜追击。正当我想“直捣黄龙”一举全歼时,突然哨声响了,饶他一次吧!我想到。不过我还是意犹未尽。
这次活动实现了我的夙愿,使我梦想成真。