我爱冬天的早晨孙翔宇(400字作文)
本篇我爱冬天的早晨孙翔宇作文 400字 文/孙翔宇,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我爱冬天的早晨
孙翔宇
今天早上,我刚起床,发现天空都被雾笼罩了。我往外面看,雾太浓了,我什么也看不清,只能隐隐约约地看见车上的雾灯在闪烁。
我坐着车去写作文,发现路旁的树枝上,有许多洁白的雾凇,从远处看,银装素裹,非常漂亮。
我发现,越往老年公寓雾越浓,可视度只有几米长,连车上的雾灯也只能在近距离看见。
车缓慢地行走,雾浓的像牛奶。到了老年公寓的大门,爸爸迟迟不把车开进去,一个劲地问我后面有没有车,我使劲往后看,什么也看不清,我巴不得长上千里眼,一看就是几千里。
过了好一阵,爸爸才把车开进去。我下了车,感觉这时候的雾跟刚下来的雾判若两样,现在的雾薄的像轻纱。
我喜欢清晨的雾。