爸爸要减肥(500字作文)
“热死我拉!”爸爸在躺椅上嚷道。一到夏天,爸爸就热得不行了。躺椅上始终湿漉漉的,电风扇狂吹,有时还有空调的“热情帮助”。可爸爸还是外孙提灯笼——照旧! 我经过苦思冥想,终于想出了一个前无古人,后无来者,无敌的办法——超级减肥a计划,帮爸爸减肥。 爸爸一听要减肥,就答应了。我是操作的“总理”,妈妈是“监督员”。 第一天,爸爸任务是做仰卧起坐,爸爸把自己“肥硕”的肚子一点一点下去,再吸进去,做仰卧起坐。“一个不,二个,三个……”爸爸做了30个,汗珠顺着爸爸涨红的脸庞往下流,地板上还湿了一片。 等要吃饭,我们把肉拿走,只叫爸爸吃素,爸爸不情愿地吃着菜。晚上,我看爸爸,心里想:如果每天都这样,那他的“肥肚子”一定会瘦下去。 监督员说:“还有二十个俯卧撑,出来,不要在房间里。”爸爸央求说:“再等等啊……”。过了一会儿,爸爸还不出来,我们进门一看,爸爸还在津津有味地睡觉。我和妈妈摇了摇头,哎!爸爸什么时候才能减肥啊。 我的爸爸肚子上的肥肉怎么才能去除啊?