做客(700字作文)
做客 星期日,妈妈说要去姑姑家做客,我心花怒放,刚吃完早饭就迫不及待地让妈妈赶快带我去姑姑家。
本篇做客,本文作者为陆文怡,是一篇小学生作文,全文共计700字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
做客
星期日,妈妈说要去姑姑家做客,我心花怒放,刚吃完早饭就迫不及待地让妈妈赶快带我去姑姑家。
春光明媚,来到姑姑村上,只见一座座房子纵横交错。来到姑姑家,我先按了一下门铃,姑姑立即给我开门。一进姑姑家,只见一大盆果冻摆在桌上,我欣喜若狂地说:“哈,太棒了,姑姑知道我喜欢吃果冻,这是我的‘知音’呀!”过了一伙,我跟着姑姑来到她的菜园,那儿种了许多的菜,像金花菜啊、油菜啊、萝卜啊……还有很多花,如:月季花、油菜花……我摘了一朵月季花,把它插在土里,希望它和神奇的克隆一样,也有克隆的本领于是,我拿来一杯水,帮月季花浇上,也帮菜园中所有的花草树木浇了一遍然后,我和妹妹一起挖蚯蚓给鸭子吃小鸭子听到了我和妹妹的喊声立即跑了过来,围住了我们,可又不敢过来,于是,我和妹妹一起把挖的蚯蚓洒在地上鸭子们争先恐后的去抢,谁也不让谁,只有“小文静”彬彬有礼的吃落在自己脚下的蚯蚓.
姑姑家的菜园令我如痴如醉,我足足玩了一天才依依不舍地回家.