假如我是一件衣服(500字作文)
本篇假如我是一件衣服,本文作者为岳鹤影,是一篇初中作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
假如我是一件衣服
假如我是一件漂亮又暖和的衣服,为了让你注意到我,我挤呀挤,站在了所有衣服的上面。当你打开衣柜,妈妈,你会认识我吗?
你要是纳罕的叫道:“孩子,你在哪里呀?”我暗暗地在那里匿笑,却一声不响。
当你穿上我时,你会听到被人在赞赏你的美丽,却不知道是我在帮你衬托。
晚上,当你废寝忘食工作时,我将我的温度传递给你,你的身上顿时充满了暖意,你不必再瑟瑟发抖了。
但你会猜出那就是你宝贝孩子的温度吗?
当你第二天醒来时,我又变成了你的孩子,躺在你的被窝里。
“你带哪里去了,你什么时候回来的,你这个坏孩子!”
“嘻嘻,我不告诉你,妈妈。”这就是我通你那时所要说的话了。