未来的衣服(500字作文)
未来的衣服 我想发明一件有趣的衣服,这件衣服有着特殊的功能。这件衣服有红、蓝、淡蓝三色按钮。
本篇未来的衣服,本文作者为苏佩茵,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
未来的衣服
我想发明一件有趣的衣服,这件衣服有着特殊的功能。这件衣服有红、蓝、淡蓝三色按钮。
如果想看我的未来的衣服的话,我就带你们去认识一下我那件衣服吧!
假如你要看植物,就按一下红色按钮,它就会开你去看各种各样的花朵,让你有一个最舒畅的心情,让你在花的世界里唱歌、跳舞、飞扬,也能带给你美好的遐想。
假如你要去美丽的海洋,你就按一下蓝色按钮。不到一分钟,你就能飞快的到达海洋。那一刻,你会看见,自已的衣服一下就换成了潜水衣了。穿上了潜水衣后,你就能在海洋里拍到各种各样关于海底生物照片了。如果你不了解相关信息的话,你可以把你拍过的照片放进口袋里,就能发现,你那些拍过的照片,都变成了一份份文字资料,就不用到外面去找一些关于海洋知识的书了。
如果你要去看瀑布的话,就按一下淡蓝色的按钮,不到三分钟,就能看到飞流直下的瀑布了。
这就是我未来的衣服,一件有着多种功能的衣服。