难忘的“五一节”(500字作文)
本篇难忘的“五一节”作文 500字 文/罗雅宁,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
“五一节”来啦!“五一节”来啦!今天天气很炎热。人们都穿上了裙子、短衣、短裤。看起来多凉爽呀!
吃过晚饭,我和弟、妹、妈去莲峰公园玩。我们一路上蹦蹦跳跳,你追我赶。这时吹来了一阵微风,睢!彩旗在空中飘舞,大树在空中摇摆,好像对我们说:“五一节快乐!”
我们终于来到了莲峰公园。瞧!一幢幢高楼拔地而起。看!一朵朵美丽的小花在微笑点头,一棵棵大树随风舞动——多美丽呀!
广场上,有的人在跳舞,有的人在滑冰,还有的人在放风筝呢!我们就说跳舞吧!人们舞动双手,在音乐中载歌载舞。她们跳得多欢哪!
我在舞台上跑来跑去,好像飞了起来。弟弟、妹妹在吹泡泡,他们玩得多开心呀!我还放了风筝呢!睢!风筝在空中飞来飞去,好像蝴蝶在空中飞舞。我们正玩得开心地时候,忽然下起了倾盆大雨。我们急急忙忙往家跑。
多么难忘啊!“五一劳动节”!