“牛羊时装大赛”(900字作文)
本篇“牛羊时装大赛”,本文作者为流&飞,是一篇小学生作文,全文共计900字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
童年就是五彩缤纷的泡泡,一闪一闪让人留恋。我童年就有一见让我难忘的事情——时装大赛
那次我当了一回主持人,还特地起了个动听的名字 “牛羊时装大赛”,因为我们一家除了我妈是姓“杨”都姓“刘”故此“牛”“羊”美称,首先第一个出场的就是大姐。
在美的孔雀也有缺点,大姐唯一掩饰不住的就是她的胖。只见她穿着灰色上衣,黑色紧身裤,活像芙蓉姐姐,一个pose,吐倒全场人真不愧是人表演要钱,你表演要命无奈3分.
第二个出场的是我二姐,她总是羞羞答答地走路,慢死咯,妈妈说她房子着火还嗑瓜子她不爱打扮一头乌黑的头发,我说她下雨时都不用“打伞”她凭借着自然美夺得一阵欢呼,_七分高分!
我妈有事,所以没参加。
外面忽然下起了大雨,哗哗雨声撞击在屋顶、在岩石、在水面,哗哗作响。连大雨姐姐都请来了,看来收视率不错哦!
爸爸刚回来,大大小小的水珠在衣服上,爸爸一边埋怨,一边脱衣服。哇!多帅!再现上海滩呀!好像风度翩翩的许文强。他问我们干什么,我们说是时装表演。他一听,赶紧把衣服穿上,说:“咋样?”唉!一个许文强有被淹没了。一个6分,打发走了
压轴出场了……我拿着笔带口口是道。只见我以迅雷不及掩耳的速度,飞一般的上楼换衣服。找到我的衣橱,又翻到二姐的衣橱,翻来覆去找了好久,忽然,我看到了二姐小时侯的裙子,我以为是件上衣,便套了上去》当我来到客厅时,灯光一照,啊!扫把仙来了。哎呀!我把裙子当上衣穿,才闹出个笑话。
最后当然是二姐第一、我爸第二,大姐第三。看大姐笑的样子,可别忘记,只有三个人呀!