快乐春游(400字作文)
本篇快乐春游作文 500字 文/温岭太平小学三(1)班赵炫栋,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
星期天,我背着一个圆鼓鼓的书包,兴高采烈地踏进了学校的大门。今天我们去虎山春游!书包里全都是零食,看着都让人大饱眼福。另外,我还带了一个军事望远镜,准备看风景。
出发了,我们终于出发了。刚走出校门,一阵春风扑面而来,大概是春的洗礼吧!小鸟停在五线谱似的电线上,谱成了一首正待演奏的春天的赞歌……一路上,我用望远镜观察这个城市,仿佛在环游世界呢!
终于到虎山了,我们要向五凉亭进攻。虽然到五凉亭时,我们已经精疲力尽了。但因为要品尝美食的原因吧,我们又觉得精力充沛。同学们的欢声笑语好像要把虎山顶翻了似的。同学们有的正津津有味地吃零食呢,有的正在玩游戏呢。而我呢,当然是拿望远镜从山上往下看喽。那场面可谓壮观不已:一棵棵松树挺立着,好像一个个哨兵。还有那一幢幢高楼大厦高耸入云……
下面一项工作就是捡垃圾了,我们各自拿出垃圾袋,就开始为人民服务了。随着老师一声响亮地喊声:“排队!”我们便排起了整齐的队伍,恋恋不舍地回到了校园。