龟兔赛跑(三)(400字作文)
本篇龟兔赛跑(三),本文作者为张皓嵛,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
龟兔赛跑(三)自从上次比赛后,乌龟的名声越来越大,兔子实在熬不住了。早晨,兔子蹦蹦跳跳地跑到乌龟家,门也不敲,就立刻推门愤怒的跑进去了。“上次是因为我的失误、我的不小心,才让你有机会赢,有本事就再来比一次。”兔子愤怒的说。 “ok”乌龟也骄傲自满的说。这一说让兔起鹘落子更加生气了,乌龟一见,还想气气她,就随口一说“比不过人家就比别逞强嘛 ”兔子看见乌龟那得意洋洋的表情,就更生气了。 比赛开始了,河马裁判有它大在的嗓子,大声说:“上次比赛失败的兔子,不服气,要再比一次。”兔起鹘落子听了,心里暗暗想“我一定要赢得本次冠军。”比赛开始了,骄傲自满的乌龟走一步,歇一下,满怀信心的兔子,努力的跑着。兔子一口气跑到了终点,而乌龟却还在树下乘凉呢! 最后因为兔子的努力赢得了本场比赛,而乌龟却由于骄傲自满而输了。