和毛小交朋友(300字作文)
本篇和毛小交朋友,本文作者为刘苏,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
放暑假了,爸爸妈妈把我送到乡下的小姨婆家玩。一路上,我们说说笑笑,不一会儿我们就到了乡下。
我刚走进小姨婆家的院子,就听见了“汪汪汪”的狗叫声,吓得我手脚直冒冷汗,这时小姨婆走过来对我说:“我们家养的这条狗 ,它的名字叫毛小,只要它不认识的人来到这里,它都会叫,等你跟它认识了,它就对你不叫了。
中午,吃午饭的时候我把骨头丢给毛小吃。我一边喂它骨头,一边摸着它的头,它也走到我跟前,舔舔我的脚,摇摇尾巴,再也不对我叫了。
今天,我和毛小交上了朋友,很开心。