七城会“点亮”了我们的学校(600字作文)
本篇七城会“点亮”了我们的学校,本文作者为谌丹丹,是一篇高中作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
七城会“点亮”了我们的学校
全国第届城运动会10月16日在南昌召开。这是我们“英雄城”南昌第一次承办这样大型的运动会,我作为南昌人我感到非常的高兴和骄傲。为了迎接这次盛会的到来,我们学校发生了巨大的变化。
以前,我们读书的教楼都出现了裂缝,教室里面墙很脏,很多黑质。教楼外面看上去还可以。还有那放车的问题是乱放的。还有我们不像现在还带校牌。那时男生打篮球都是在破坏的篮宽下打。那是课堂纪律也不太好。
现在,我们仿佛就在梦中学习。那教室外面刷的红白等各色,里面雪白的没有一些黑质。在外面还能呼吸新鲜清香的的香,在校园的草坪和操场的四周种满了树,我们每天都能吸收新鲜的空气。
现在,对于放车打球都不一样了,校园的后巷里盖了一个大棚,老师规定的车放在这里。也建了打乒乓的球石桌。现在篮球框做的很好,是用新铁做的。
现在,学校的纪律也严了,每天要带校牌,穿的要整洁,但不求好,为天上课也和以前不大一样,老师也管严了。以前老是吵就不上课,现在就不一样了。
现在,校园外的那条马路又宽有好走,以前是窄的,只是铺了水泥。现在就不大一样了,修的像城市的马路一样好。
现在我才明白七城会给我们学校的好处。
啊!七城会你让我们学校焕然一新。
啊!七城会你点亮的是我们学校的容貌。
啊!七城会你让我们在新环境里精神抖擞的学习。
七城会,是你给我们学校“点亮”了希望。
七城会,是你的到来使大家大新改革。
七城会,我们会做的很好。