军训小记一(400字作文)
本篇军训小记一,本文作者为郑基炜,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
军训小记一
今天星期三了,一大早我就企盼着开营快点开始。我们上完第三节课就马上排气整齐的队来到操场上,我们来到指定位置,倪校长就叫我们坐下来。过了一会,军人们伴着烈日来到我们面前,他们个个亭亭玉立恍如一个个顶天立地的巨人。他们也坐下了,邹校长宣布开营仪式正式开始。接着武警队警长给我们说了一下要求。倪校长说:“他们的看家本领可是一流的你们要看吗?”我们就说:“要。”当时声音好像惊动九天。军人们的表演让我们个个看得目瞪口呆。警长就叫教官跟着我们来到班级,那位教官说:“我叫陈教官。”教官还给我们介绍别的事。