小小黑板擦(300字作文)
本篇小小黑板擦,本文作者为欧阳涵,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
今天上课前袁老师走进教室,看见布满字迹的黑板,皱了皱眉,随即拿起黑板擦擦黑板。只见袁老师的手一左一右的摇摆身体也随着手的舞动摇晃起来。突然,黑板擦象一位跳水运动员,笔直地从老师手中滑出。只听“哗”得一声,黑板擦“粉身碎骨”,分成了几份。袁老师先是一愣,马上想把那骨头装在一起。可是,黑板擦好像很不听话,就是不肯让她将其拼好。最后袁老师随手拿起一块“骨头”就擦。
最后,还是小徐把调皮的黑板擦修好。