我的家庭(700字作文)
本篇我的家庭,本文作者为侯东岳,是一篇小学生作文,全文共计700字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我的家庭
我的家庭里有我的爸爸、妈妈,还有姐姐和两只小鹦鹉。
我的名字叫侯东岳,今年八岁,属兔的,上二年级,生日是2000年2月4号,我在矿务局医院出生的。身高大约138厘米,体重约30公斤(60斤)。我的爱好是打架子鼓,性格是活泼开朗,我最喜欢吃的水果是菠萝,蔬菜是土豆,肉类是羊肉片(火锅)。我喜欢的运动是游泳,最喜欢的书是十万个为什么,我的好习惯是早起,坏习惯只是晚上睡觉有点晚,有时候9:30才睡觉。
我爸爸的名字叫侯立群,今年42岁,职业是卖化工原料,爸爸在家里没事做的时候,就去网上打斗地主的游戏(纸牌类游戏)。以前爸爸有时还会给我讲故事,故事的页数很多,我真佩服爸爸那么有耐心。
我妈妈名字叫车红玲,今年41岁,她的职业就是在家干家务活,妈妈总是干得那么辛苦,刷碗呀,洗菜呀,都是那么认真,以后我要帮妈妈干一些家务活。
我的姐姐叫侯晓彤,今年18岁,学校是淄川一中,她是上高中的,姐姐在晚上很晚放学,早上很早上学,她真的是很辛苦。
我还有两只小鹦鹉,一只公的,一只母的,公的有点胆小,可是经过好几次训练,他才变得胆子大一点。母的胆子很大,上次她从鸟笼中跑出来的时候,我过去了她竟然还不害怕,大概我每天见到她,她对我熟悉了。
我的家庭介绍完了,谢谢大家!