《地震中的父与子》(300字作文)
本篇《地震中的父与子》作文 200字 文/贾鑫蕊,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
读《地震中的父与子》有感
今天,我读了《地震中的父与子》一书,读后让我深刻感受到了这对父子之间的深厚感情。
这本书主要描写的是在美国发生的一场的地震,有一位孩子的父亲到现场去解救自己的孩子,就在大家都放弃了,可他却没有,他相信儿子一定还活着,因为他们之间有过约定,那就是永远不放弃,果然救出了他的孩子。
《地震中的父与子》里的父亲是那么之执着,儿子是那么的坚信父亲,他们的坚强与互相信任非常令人敬佩。