本篇青葱少年,绝艳七城会,本文作者为任纯逸,是一篇高中作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
青葱少年,绝艳七城会
南昌史称灌城,又名豫章、洪都,始建于公元前202年,曾有“吴头楚尾、粤户闽庭”的盛举。是钟灵毓秀之地,文化礼仪之邦。有着悠久的文化传承,留下众多人文印记。南昌以“舟车不息,商贾云集”,“襟三江而带五湖”,“物华天宝、人杰地灵”而享誉天下。
今日的南昌更像一位青葱少年,风华正茂,似地平线冉冉升起的朝阳一般,活力无限。
七城会的开展,让南昌的艳美又增添了一抹光辉的颜色,南昌的年轻活力,瞬间有了亮丽的风景,山河皆好,七城会,我们的骄傲。
千百年的厚积薄发,累累战绩,今日的春华秋实,沧桑巨变,一个繁荣富强的江西南昌,已屹立在世界,作为南昌的儿女,站在新的历史起点上,我们有理由坚信:凝聚着这座城的光辉,一定会被我们这一代人传承下去,古老的文明将重新闪耀着光辉。
南昌市一位青葱少年,风华正茂,无可抵挡。