打造花园学校(300字作文)
本篇打造花园学校,本文作者为吴志成…,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
近日,新华中心小学的操场上,忙碌着许多的园林师博。据记者了解,为了全面的落实校园文化建设,新华中心小学投入2.6万元到校园内的绿化。与往日不同,一进校门,就能够感觉到校园的勃勃生机。大门右边挺立着“红叶李”,前面种植着“红花继木球”及铁树;上操场四周也都被翠绿的树苗点缀着,有“XX乐东”、“深山含笑”、“八月桂花”等。周校长说:“我们现在要重点打造花园式的学校,让学生在一片生机中成长。下一步我校还将购置一些石椅、石凳摆放在操场,供学生晨读与休息。”