我的同桌(500字作文)
本篇我的同桌,本文作者为佚名,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我的同桌叫李茂奇,他是一个小心眼,他是今年来的转学生他在班上没有几个朋友。
近几个月来, 我对他了解了许多,他个头小,才一米三五,体重只有五十斤,他有一双水晶珠般的眼睛,晶莹透亮。他和我有相同的爱好,我们都爱打篮球,他的篮球技术很不一般。
第一届年级组的篮球比赛,由我们〈2〉班对〈4〉班,班主任觉得我们俩经验多,便让我俩当先锋。他先上场和对方较量一下,却不料眨眼的工夫让对方进了一个球。
第二局李茂奇冲过去抢过球,投进了篮圈,这下全场的气氛紧张了,双方都是1:1,急得班长大叫道:“李茂奇,你今天要是赢不了,我们饶不了你。”
第三局,我把九号换了下来,我亲自上场,我把球抢到手投篮,结果没进,我又把球传给了李茂奇,他来一个高空投篮,球进了!2:1,我们班赢了。
这就是我的同桌 ,一个其貌不扬但具有高超球艺、值得我们学习的人。