我的哥哥(300字作文)
本篇我的哥哥,本文作者为李润寒,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我的哥哥王翰文是一名小学六年级学生,一双小眼睛,高鼻梁,大嘴巴,个子大约有1.6米。哥哥可崇拜周杰伦了,房间的墙上、门上、窗户上,甚至是钢笔上,都贴满了周杰伦的图片。
有一次,我看见一支贴着周杰伦像的钢笔,正要伸手去拿,哥哥想从天而降,大叫一声“别动!”我生气了,“不就是一张周杰伦的图片吗,我马上去市场买十张!”哥哥心疼地说“这种图片市场上可买不到,再说了,我要按样子照一张相呢!”“你以为你谁啊!周杰伦的《菊花台》和《千里之外》你会唱吗,还照相呢!你有周杰伦帅吗!”我反驳道。哥哥说不过我,只好像个小老头样唉声叹气,这场“口水大战”直到舅妈回来了才化解。
哎!我那可爱又憨厚的哥哥!