未来的德清(900字作文)
本篇未来的德清作文 900字 文/陈诺,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计900字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
时间过得飞快,转眼间就到了“世界大转变”的日子:2030年2月3日。
我正在abc星球做研究,猛地想起了自己的故乡——德清,不禁泪流满面。主任见了,一边用“太空吸泪器”擦我眼泪一边说:“去乘‘星星穿梭机’看看故乡吧!”“对呀!我怎么没想到呢?”我一拍脑袋,直奔“星星穿梭机”跑。不到三秒钟,我已经来到了地球,国家领导人把我团团围住,问长问短……
我终于来到了德清,进入我眼里的不是以前那个又脏又臭的地方了:蔚蓝的天空镶嵌着形态万千的白云,嫩绿的树叶还挂着晶莹的露珠,小鸟在枝头叽叽喳喳地叫着,像是在欢迎我的到来。
一位位“环境卫生由我干”的机器人,正在用以前人们幻想的“波音全自动吸尘器”、“越踩越干净电力板”、“扫描灯光眼”等等高科技产品打扫马路。
西门的红绿灯换成了“高科技的拟人化的智能灯”,它会根据早晚高峰的人流来指挥现场的人群。喏,这不刚刚有对老爷爷老奶奶过红绿灯,现场立马响起了悦耳动听的声音:“在下这厢有礼啦,让老爷爷老奶奶先过啦!拜托拜托!"
再到我家小区去看看,原来普普通通的西单小区,变成了一个高级的现代化小区。一排排整齐的“高科技现代树”,一池碧绿而又美丽的“星色粉红花”,原来是用最高级的“led显示屏”和月球运来的“月亮纸”组成的,晚上不仅能照明,而且能放出美妙动听的音乐来……
“时间不早了!”cc机器保安提醒我。我恋恋不舍地告别了德清,乘着“星星穿梭机”回到了abc星球继续做我的研究,并留下了我的美好祝愿:希望明天的德清更具现代化,人们的生活更加美好!