凤凰山游记(600字作文)
本篇凤凰山游记作文 600字 文/三门实验小学五(15)班章文喜,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
星期六,我们小记者进行了一次采风活动,地点是宁波凤凰山主题乐园。
我和朱家瑶买了票,正站在鬼屋门口徘徊着,看见黑色的布笼罩着大地,漆黑嘛乌的,吓死人了。恰好五(16)班的方丹婷和吴佳敏经过这里,我们求着她们买票和我们同行。可我们4人还是犹豫着不敢进去。正好又来了一位叔叔,我们一行人就躲在他的后面蹑手蹑脚跟进了鬼屋。
前面还挺顺利,走着走着出现了一个转角,墙上写着“啊”的一个金色大字,我们走了过去,一个骷髅头忽地冒了出来,吓得我们大叫一声:“啊——”当我们惊魂未定时,这个骷髅头又不见了。朱家瑶佝着背发出了哭腔:“我要回去,我要回去。”我颤颤巍巍地警告她:“如果你回去,鬼会再来的,这个是感应系统。”朱家瑶没法子,只好壮着胆向前走。走着走着,一个转角上面写着“小心后面”的字样出现在我们面前。这时后面又蹦出一个女鬼,垂着头,嘴里流着血,全身都是黑色的,吓得大家魂飞魄散。接着一而再,再而三地出现了不同模样的鬼,走到最后,一个鬼竟然从上面弹了出来,碰到了朱家瑶的衣服,吓得大家毛骨悚然,连气都不敢出。“呼,终于出来了。”大家吁了一口气。
接着,我还玩了澳洲之星、大舟冲浪、活蹦乱跳等,都给我带来许多的挑战和刺激。我一看手表时间不早了,我们应该回去了。
快乐的时光总是那么短暂,我们结束了一天愉快的旅程,要对宁波凤凰山说再见了。
(指导老师 包红红)