可爱的小狗王震(300字作文)
本篇可爱的小狗王震作文 300字 文/王震,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
星期天的下午,妈妈给我买了一只小狗。
小狗的身子胖嘟嘟的,头圆圆的。它的毛是灰色的,眼睛像黑宝石似的,又大又明亮。它的鼻子很灵敏,耳朵尖尖的,很机灵。它的嘴巴大大的,牙齿很锋利,我喂它一根火腿肠,它三口两口就吃完了,吃得津津有味。它的爪子尖尖的,腿短短的,我回来的时候它连蹦带跳地来迎接我。这条小狗很机灵,我到家了,它还叼来我的鞋给我穿。我扔飞盘,它也可以叼回来。它还跟我赛跑呢,比我跑得还快!
小狗非常可爱,我给它起了一个名字叫聪明豆。我真喜欢我们家的聪明豆!