奶奶家乡的秋景(700字作文)
本篇奶奶家乡的秋景,本文作者为蒋亦娟,是一篇小学生作文,全文共计700字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
奶奶家乡的秋景
有的人喜欢春天,因为它色彩斑斑澜,万紫千红;有的人喜欢夏天,因为它烈日炎炎,枝叶茂盛;有的人喜欢冬天,因为它白雪纷飞,粉妆玉砌。我却喜欢奶奶家乡秋天的景色,因为它色彩绚丽,十分迷人。
奶奶家乡秋天的景色可真是美啊!田野里,那高梁姑娘被人夸的羞红了脸;棉花小妹咧开了嘴,露出了雪一般的棉絮;大豆弟弟偷偷从豆夹妈妈的肚子里蹦出来,好奇地望着这个多彩的世界;玉米棒军官身上背着许多小小的“手榴弹”准备随时应战。
花园里,菊花姐姐们穿上各种颜色华丽的衣群,准备去参加秋姑娘举办的秋季晚会,有红的,红似火;有黄的,黄如金;有绿的,绿如翠玉。大山上,松树大伯依然穿着它那身绿军装,站在自已的岗位上,爱美的枫树小妹听说秋姑娘举办了一个盛大的舞会,也连忙为自己涂上了胭脂,变得红艳艳的,光彩照人。
果园里,各种水果也穿上了新装,苹果妹妹穿上了红色的晚礼裙,葡萄姑娘穿上了亮丽的紫纱裙,石榴姐姐高兴得咧开嘴……。
啊,奶奶家乡的秋景真美呀!我爱奶奶家乡的秋色。