夸家乡(600字作文)
本篇夸家乡,本文作者为张琪,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
夸 家 乡
我的家乡是广州,它是个好地方,我喜欢我的家乡.
广州有很多美景,比如:宽宽的街道,花坛边茂盛的树木,还有许许多多的高楼大厦可是最有名的还是越秀公园的五羊雕塑.
每当夜幕降临珠江两旁就亮起来了,变成了五彩的世界美丽的霓虹灯勾画出游轮的轮廓微风一吹,清凉极了一座座桥犹如道道彩虹,美丽的景像把珠江打扮成了比白天更美丽的"不夜城".
广州出产水果,有香蕉,杨桃,特别有名的还是数荔枝和龙眼了茂盛的荔枝林远远看去像一片绿色的海洋走近一看,荔枝像一个个迷人的小灯笼剥开一看,白白的,吃一口,甜蜜蜜的,如果你来广州,我一定让你吃个够.
广州是一座繁华的城市,有许许多多全国最有名的工厂,人们也很富有焕然一新的北京路,天河城商业街上,商品应有尽有,琳琅满目.
广州真是个好地方!