电脑对我们的影响(400字作文)
本篇电脑对我们的影响,本文作者为晁代聪,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
今天是8月6日,万里碧空漂着朵朵白云,我们乘车来到网通公司。我们参观了网通公司,也学到了许多关于电脑得知识。
上网的好处非常多,上网可以看到电视机上看不到的东西。还可以看电影,玩游戏等。上网的好处真是太多了。
科技在不断的发展,人类在不断的进步,我们的生活也在不断的提高。现在我们几乎每个家庭里都有电脑了。但是你们知道电脑都有什么用处呢?电脑可以上网,聊天,购物,累的时候还可以玩一些电脑游戏。现在人们把电脑用在许多地方,例如在超市里有些不法分子在超市里盗窃,在超市里的工作人员可以通过电脑看到小偷的一举一动,这样那些小偷就不敢在打超市的主意了。现在有的人把这项功能用在交通,银行等等。 现在你们知道了电脑的用处这么广泛,你们一定会喜欢上电脑的!