春的脚步(500字作文)
本篇春的脚步,本文作者为张佳毫,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
“扑通” ,好似春姑娘打翻了装有鸟语花香的水瓶。马上,大地变成春天,寒冷的冬天被赶走了,冰冻的河水裂开了,我心中的困扰也被解开了。
春天终于来了。春姑娘带着她的花篮来到人间,把里面的花撒向大地,又用自己宽大的衣袖堵住凛冽的寒风,把温暖的阳光给了人们。她又用自己的五彩衣改变世界,又把果实奉献人间。人们都爱春天,爱她的鸟语花香,爱她的云淡日丽,爱她的美。 在春天里有柔韧的春风,有绵绵的细雨,有春天的鸟鸣。在春天里大家会感受到春天带给人们的舒适,春天带给人们的乐趣。
春天是花的盛会。花儿竞香开放:红的似火,白的是雪,粉的如霞,黄的像金……一朵朵,一簇簇,争奇斗艳,让人看了目不暇接。小草也从地里钻出来,披上一了一件绿衣裳。