本篇师生把盏教室里,暮春四月永难忘,本文作者为王彦磊,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
窗外阳光明媚,一年一度的毕业班野炊活动又开始了。野炊前,队员们卯足了劲,就等老师那一声开始的号角。
野炊地点就选在校门前空地上,向东望去,我们仿佛走在乡间的小路上,走进一片美丽的风景里,走向一种宽阔的意境中。接下来是抢占“高地”,安营扎寨,炊烟袅袅的第二乐章随即而来……队旗飘扬,推动着野炊的进程。在活动中,队员们逐步学会了自理,遇到困难互帮互助,也从中体味到了幸福。
“师生把盏教室里,暮春四月永难忘。”欣赏着桌上自己的作品,品尝着自己的手艺,他们真有些爱不释手。本次活动也增进了同学之间的友谊。
良朋对酌,抚掌而歌,追忆微笑往事。曲终人散,空地再次沉寂,惟有记忆的涟漪犹如盈盈秀水在我们心中荡漾……