在矮人国的日子里(1100字作文)
本篇在矮人国的日子里,本文作者为陈梦凡,是一篇小学生作文,全文共计1100字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
在很久以前,有个国家。这个国家的王后在一个冬天的雪夜里生下了一位可爱的小公主,国王和王后非常高兴,便给她取名玛丽雪公主,十六岁的时候进入森林掉到一个洞里进入矮人国,可是仙女佳丽玛有点不忍心就说矮 人国的洛克王心地善良,让玛丽雪在矮人国生活八年后回到自己父母的怀抱中,可国王还是不放心,就下令不许在森林内挖洞,如果有人同死。国王这才放下心来。
春去秋来,玛丽雪已经十六岁了,国王送给她一只可爱的百灵鸟。王后给她一只有着仙女佳丽玛一滴鲜血的手绢,让这滴鲜血时时刻刻的保护着,玛丽雪公主,一天国王送给玛丽雪的百灵鸟飞了,公主便去追百灵鸟,追到林林里,前面有条湖泊白灵鸟飞到湖对岸去了,玛丽雪公主没办法追了,也走不动了就睡着,天晚了,玛丽雪醒了,看到一个个小矮人跳进了一个洞里玛丽雪很好奇,跟着自己也跳了进去,看到了三个大字“矮人国”她这才知道自己到了矮人国,玛丽亚公主很好奇,矮人国里是个什么样子的就进了矮人国。
正好,洛克王正想回王宫的,结果见到了玛丽亚便问她:“你是大人国的为什么跑到我们矮人国来呢?玛丽雪说:”我是不小心来到你们矮人国的“洛克王的仆人说:”按我国法律你应该和我们在一起,这样玛丽雪公主在矮人国的奇遇生活开始了!
玛丽雪就开始了矮人国国的奇遇生活。
在矮国到处听到工作的声音,只有一个地方听不到,那就是洛克王的王宫 . 玛丽雪的房间就在洛克王宫的旁边。玛丽雪没有随从但小矮人们都愿为她做事。还愿意教她大自然里的东西,小矮人们不用书教因为他们没有文字。玛丽雪在矮人国里交了许多的好朋友,分别叫“路克、杰克他们做了一些木偶给玛丽雪打趣。沙兵有一天洛克王把玛丽雪带到一个很神秘的地方让他选一样 20 岁的生日礼物,玛丽雪选一个水晶精灵它是一只生活在水晶项链里的生物,她可以告诉主人怎样做事是正确的。而且会给主人带来好运。
年复一年,日复一日玛丽雪公主已经成熟,变成一个大姑娘了二十四岁了,仙女佳丽玛的仙法术成了现实,玛丽雪公主回到了父母的怀抱,过着幸福的生活。