公共场合的文明礼貌(300字作文)
本篇公共场合的文明礼貌作文 300字 文/于正威,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
公共场合的文明礼貌
礼貌,是你人生中最重要的物品之一。它让你有了快乐,也让你充满悲伤,沮丧,它让你得到其他人的信任
它也为你化解了与其他人之间的矛盾。
假如,在你结婚时,一位宾客穿的脏、乱的话,就会让你感到不舒服,再加上他的不文明行为和语言,便让你产生了一种讨厌他的想法。但是,如果你结婚时候,他穿的很得体、美、齐,就让你慢慢地对他产生一丝丝好感,再加上他文明有礼的语言行为,你就会情不自禁的微笑起来,将信任交给他。
如果你没礼貌,只会让他人更加讨厌你,以至于你叫不到好友。但如果你很有礼貌,我相信,别人会更加信任你!