好玩的“烂苹果”班陶俣翎)(500字作文)
本篇好玩的“烂苹果”班陶俣翎)作文 500字 文/陶俣翎,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
你知道烂苹果乐园吗?名字听起来很特别,走进去就更特别了,什么都有。五颜六色的乐园分几个区域:热带丛林、荒诞小镇、深海广场、水母广场、黄金海岸、爱的故事屋。
在深海广场与水母广场,我看到许多水母,它们真像一个个贵族小姐,带着乳白色的太阳帽,在水里玩耍。高高的水柱李流着蓝色的光,把这里变成了海洋的世界。
到了糖果小镇,你会感到浓郁的香味在这里弥漫开来,因为这里有可乐工坊、姜饼屋······有好多美味呢!在左边就是玩偶之家了,你有没有想过和动漫里的人物说话呢?在玩偶之家,小女孩果果会热情地邀请你到她家玩,还会跳舞来欢迎你呢!
接着,就是荒诞小镇到了。里面的怪物可有趣了。有一个“大雪球”,里面是一个小城堡模型,只要一按吹风机,里面就会下雪,十分美丽。还有许多与众不同的房子:一个房子走进去,家具都是横着的,这就是名副其实的横屋;还有斜屋,弄得人头晕得要命,连走出来都是摇摇晃晃的。还有“大地震”和“暴风眼”的游戏等等,好玩的游戏多得是,每一个都是这样有趣,让人眼花缭乱。其中我最喜欢的还是读心帽这个游戏。只要把手指放在里面,映出指纹,就能知道自己以后会是什么样的人。
你听了描述,是不是准备赶紧就出发了?