小花狗兰妮(300字作文)
本篇小花狗兰妮作文 300字 文/刘璠钰,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
小花狗兰妮
岳阳朝阳小学二年级153班刘璠钰
小花狗是一只可爱的小母狗,人们都叫它兰妮。
它的身上有一块块黑色的斑点,尾巴也经常摇来摇去
每当我给它喂食物时,它会马上扑过去,生怕别人抢了它的食物。每当我和它玩耍时,它会追着自己的尾巴咬,在地上转圈。
一天它生孩子了,它的孩子也和它一样,身上也有斑点。兰妮对小狗们很好,天天亲切地给孩子们喂奶、用舌头舔小狗们的毛。
兰妮真是一个既调皮又温顺的狗妈妈,不是吗?