春游·杜鹃山(700字作文)
本篇春游·杜鹃山,本文作者为春游…,是一篇小学生作文,全文共计700字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
春游·杜鹃山
春游前
“听说春游在这星期五呢!”
“嗯嗯,是杜鹃山吧!”
“哇!好好啊!”
早在春游前个星期,同学们便开始不断地议论着关于春游的一切,甚至涉及到了分组。真是搞不懂她们啊!都高年级了,还这么盼望春游。
春游ing……
我们爬上了杜鹃上的一小部分就已经累得气喘吁吁了,葛老师见此也就宣布驻扎地就在一处阴凉的地方。
“哇塞!好好哦。我一定好好享受啊。”好友们个个赞叹不已,我不禁环顾四周,清新的空气环绕着整个杜鹃山,使杜鹃山有了一种独特的神秘感。
铺张报纸坐下,水泥路印着屁股,好不舒服。我突然想到了什么,猛的站了起来,到四周去走了走。仍然是刚刚的情景,小孩子的哭喊声、大人们的议论声,还有水流轻微的哗哗声,都渐渐淡化成已收轻柔的背景音乐,在耳边若有若无的轻吟着,令人没来由的生出一种欢喜之情。
“高楠,你刚刚干嘛去了呀?是不是……”苒眼睛里含着微笑,我分辨不出是嘲讽还是什么反正有玄机。“没啊。”说完,我挽着她的手,去跳皮筋了。大部分时间都被跳皮筋给填充了。
“天上掉下个仙女……”嘴里边轻轻喏着,边跳着。在跳的时候,我感到有一丝丝小小的风迎面而来,我真希望时间能停留在这个时候……
春游end
春天带给我们的感觉是凉爽的,它是一个万物复苏的季节,在这个季节里我还是多多去享受春天的到来吧!