学洗衣服(400字作文)
本篇学洗衣服作文 400字 文/罗雅宁,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
妈妈每天上班都很累,我想帮妈妈做点事。做什么呢?我看见阳台上有一些脏衣服,那我就洗衣服吧!
我先拿来一个美丽的盆子,然后,放了一盆清水。我把脏衣服放下去,放了一点洗衣服粉,用手使劲地搓。先搓衣领,再搓其他的地方。哇!水里都是泡泡,我像进了泡泡王国一样。我又放了一盆水清洗了一遍,哎呀!好多脏的水呀!我累得满头太汗,最后,我把衣服挂在阳台上。太阳出来了,衣服干了,显得更加洁净了。
这时,妈妈下班回来了,惊奇的说:“衣服跑哪去啦!”我牵着妈妈的手快速地跑到阳台,对妈妈说:“妈妈你看,在这呢!”妈妈恍然大悟,我笑了。妈妈夸奖我说:“你真是我的乖宝贝,你长大啦!”我心里美滋滋的笑了,心里比吃了蜂蜜还甜。