我的同学梁智恒(400字作文)
本篇我的同学梁智恒,本文作者为吴浩贤,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我有一个同学,他叫梁智恒,我非常喜欢他。他那圆圆的脸蛋,小小的鼻子,还有一颗像珍珠的眼睛。
一次,我和他玩耍,玩得非常开心。我们坐在草地上,他讲了一个笑话给我听,笑得我“哈哈”大笑,或是在你听的时候,他还会做出一些有趣的动作出来。我有一个非常羡慕他的事,他喜欢看书,讲笑话,讲故事......都是他的强项。三年级的时候,我们班的同学还称他为“故事大王”,每一次开故事会他都会去讲,怪不得他的语文成绩这么好。
在学校里,我最喜欢就是梁智恒同学,他的数学、语文、英语成绩也这么好。在作文方面,我是梁智恒的徒弟,我要努力加油,要超过他才行。我有一次在作文班里面,看了一下他的作文,我终于大开了眼界,为什么他的作文这么好,而我的差了一点点?一天,我跟着他去了阅览室,我和他一起看书,他看书的速度非常快,不一会儿,就看完了一小本故事书。现在我明白了,如果想把作文写好,就要努力看书。这个同学一向以来都值得我学习,我也要加倍努力。