星期天下午,我们来到了黄河边上,举行了许多活动:什么吃野餐啊,什么吊床活动啊,打枪战啊!但我最喜欢反间谍活动。
开始我们是间谍,另一组是反间谍。我们一口气冲上土坡,只见反间谍手里拿着机枪冲我们跑来。我发现我的枪管也能当武器,于是我冲下去跟他们拼搏。
大坡上站着两个女生,我本以为两个女生能把我怎样,我还那样大踏步走上前去。他们俩偷偷摸摸的跑近我,我听见了脚步声连忙跑下坡去,一不留神,我一下子跌倒了,把枪给摔坏了。于是她们把我给带了回去,我的心很不甘,因为我是被俩女生给俘虏的。唉——我们最后失败了,真后悔当时没有反击,太轻敌了!
虽然我们失败了,但我从此知道了一个道理——不要轻视敌人,对敌人的仁慈就是对自己的残忍。