放风筝(400字作文)
本篇放风筝,本文作者为潘宇哲,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
2月21日下午,我在文化广场放风筝。
我买了一个老虎形状的风筝,后面带着一个常常的尾巴。
刚开始,风很大我边跑边放风筝,风筝慢慢的向上空升起来,可是没注意一下子把一个小朋友碰倒在地,而我也摔到了。我心想,好不容易把风筝放升上去,确摔个四脚朝天,真可气。
过了一会,我渐渐的恢复了,便又开始放风筝,我拿起风筝,围着文化广场跑了两圈,风筝在我身后象长了翅膀一样向天空飞,我手中的风筝线越来越少,而风筝也越飞越高。终于手中已经没有线了,抬头一看,我的风筝在广场上是数一数二的高呢。
我真不敢相信,自己能把风筝方的这么高,这么远,心想:“只要有耐心,什么事都能办到,有了这次的经验,以后再也不怕风筝飞不起来了。”
告诉你们吧,这是我放风筝历史上绝无仅有的一次哦。