记一次快乐的活动(800字作文)
本篇记一次快乐的活动,本文作者为刘新宇,是一篇小学生作文,全文共计800字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
记一次快乐的活动
2月9日小记者有活动。我一改往日爱睡懒觉的习惯,早早的起床,用10分钟的时间填饱肚子后,便来到学校门口,等候老师和同学们的到来。
9:30大家都到齐了,老师带领大家分组做游戏。游戏有4个,五毛和一元、水果蹲、击鼓胯下传球、拔河比赛。所有的游戏都很精彩,我们玩的很开心,但最扣人心弦的要数拔河比赛了。
老师把我们分成两组,一组叫“飞虎队”,一组叫“鲨鱼队”。我被分在“飞虎队”,“飞虎队”有6名男生2名女生,“鲨鱼队”有5名男生4名女生,“飞虎队”少一人,队员纷纷发表意见,于是一名带队老师应邀加入我们“飞虎队”。9比9,这回公平了,拔河比赛正式开始。“我们赢!我们赢!”,我们“飞虎队”在带队老师的带领下士气高昂的嗷嗷直叫。“鲨鱼队”的队员也不甘示弱,他们在几个“大个子”队员的带领下,涨红了脸,倾斜着身子顽强抵抗。但神勇的我们一点也不给他们机会,干净利落的连赢两局。
连输两局后“鲨鱼队”对老师参战提出了意见,老师退出了比赛,“拔河比赛”继续进行。“人多力量大”这句话一点不假,接下来我们连输三局。2比3,最后还是“鲨鱼队”赢了我们。不过我们心里一点也不服气,毕竟我们“飞虎队”少一个人,如果人数相等的话,谁输谁赢还不一定呢!