我的小鸽子(400字作文)
本篇我的小鸽子,本文作者为张宁心,是一篇初中作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我的小鸽子
江苏省滨海中学附属双语小学 二( 2 )班 张宁心
叔叔送我一对小白鸽。它俩活像一对双胞胎,同样红红的爪子,尖尖的嘴巴,两只圆圆的眼睛乌黑发亮,可爱极了。
我很想和它们做朋友,赶忙抓了一把食物撒在地上,可它俩却惊恐地看着我,拍着小翅膀“叽叽”地叫起来。叔叔说:“它们还小,自己不会吃的,更何况跟你还不熟呢。”于是,我学着叔叔的样子,掰开鸽子的嘴,一粒一粒地喂了进去。就这样,每天一放学我就去喂它俩,很快我们就成了好朋友,
我还给它俩各取了一个好听的名字,一个叫小白,另一个叫小洁。